目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

collage

打從接掌公司打理大大小小的行政業務,龐大的文件、報告的歸檔整理,造成了工作上不小的壓力,如何把為數眾多的文件報告最有效率地完成數位化歸檔,便成為我們辦公人員日常生活中頭痛不已的麻煩。日前,前往客戶的辦公室洽談業務,不經意的瞧見客戶公司的 OL 小姐,正在一旁從容的操作著一台很像傳真事務機的機器,看起來執行的過程頗為簡單,且ADF自動饋紙機制非常迅速的消化著文件。經過一番打聽與商量,趕緊商借回公司好好的體驗一番,接下來就隨我們一同來體驗試玩囉~

文章標籤

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2017-07-18 上午11.52.54

平日工作最得力的夥伴 - Mac 電腦工作站,這一天就這麼著它突然就不聽使喚了!可是這時又急著把手頭上的影片剪輯完成結案,究竟該如何是好呢!?原因就在於平時慣於使用的 iMovie 軟體突然鬧起脾氣給罷工了~臨時抱佛腳要用 Final Cut Pro 作剪輯卻又有點緩不濟急,因為我跟它很不熟呢!看來一定是平時惡搞 OS X 系統給搞壞了!迫於結案壓力,趕緊網路搜尋看看有無其他替代方案囉!

文章標籤

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論