目前日期文章:201707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page

今天要來同朋友們分享,關於最近剛入手的包包二三事,接著就請一路看下去,瞧瞧最近個人與包包之間的點點滴滴 …

文章標籤

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page

平日通勤上下班、到處走跳靠的就是以機車作為代步趴趴走的交通工具。非常討厭、也非常有趣的情況是,往往很多的重要電話,總喜歡挑在騎乘機車時來電,要嘛~不接!要不就要靠路邊停車接聽電話。這些都是頗為惱人的情況。以前,為了解決這些問題,多半我會使用耳機連接手機,以應隨時能接聽重要電話來電。過往常常使用的是有線雙耳耳機麥克風,但由於是有線的牽絆,用沒多久就會因為拉扯而提早陣亡!後來,尋求無線藍芽耳機的解決之道,放眼坊間,用過不少品牌的藍牙耳機,日常生活中多數時間都是穿戴全罩式或半罩式 3/4安全帽,加上有戴眼鏡,所以多數的藍牙耳機,配戴情形都不是很適當!非常容易卡住安全帽或是誤觸功能鍵,直到近期找到了今天的主角:5FNF if-Q800 無線藍牙耳機,如此這般的輕巧體積設計,終於解決了我長久以來一直困擾不已的問題,接著就隨著咱們的腳步,一塊看看簡單的開箱體驗分享吧~

文章標籤

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page-1

打從自身有能力添購屬於自己的小窩起,我是個非常注重休閒生活的人,如何打造屬於自己喜好的家庭影音劇院,便一直是個人尋尋覓覓的探討課題,一直以來看過許多音響組合或是Soundbar 之類的影音週邊,琳琅滿目的品牌產品,不專業的我爬文許多音響論壇,看過許多專家、玩家們的討論, 一直遲遲沒法下手!不是價格水位太高,讓我無法高攀的起,就是功能陽春,音質普普 ... 還有,要牽一大堆線材,破壞家中裝潢,也絕非我所期盼。日前,得知友人邀約一同參加品牌發表體驗會,一聽到是從小就出現在我生活中的知名大廠「YAMAHA」呢~當然要趕緊報名體驗去瞧瞧究竟這回的新產品,能有如何讓人驚艷、耳目一新的強大功能與效果,走~就讓大夥一同隨我瞧瞧,我這不專業的體驗分享吧!

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

collage

甫一眼瞧見這UiiSii BA-T8 耳機時,真是有點嚇了一跳! 其包裝設計的質感,真是令人咋舌 … 學設計的我,也不得不佩服該品牌用心的誠意。接著,就讓我們一塊來瞧瞧我的不專業分享囉!

文章標籤

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論