目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天看到了這篇新聞,再次的刊登!大家真是不可不知的重要訊息~隨著自行車慢活健身的風氣盛行!相關的問題產生,單車一族們應當謹慎小心!保護自身安全,也維護同是用路人的路權。
以下,聯合新聞網轉貼分享給大家知道一下事情的輕重與嚴重性!

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早看了晨間新聞,驚然發現常常路過的基隆路,竟然也潛伏讓您荷包失血的危機!原來,基隆路與長興街口高架橋橋墩這邊隱藏了一隻固定式測速照相機,去年一年以來~已經有許多機車騎士繳庫四千多萬罰金了!堪稱道路搶錢之王行列。我特別在google map上頭標示了座標圖,提供大家參考看看!下回,行經這個路段,為了荷包不失血!請大家還是放慢油門,別跟自己的小朋友過不去囉(該路段線速 50KM/H 請多家留意~)!

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論