目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
子過得真快!已經一年光景飛逝~這對父子徒步環島已經幾近一週年。最近,這對父子檔的新書即將上市,現正熱烈預購中~

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日的新聞持續播報,新聞畫面一再地傳出更多不幸的消息以及憾動人心的畫面。隨著搶救黃金72小時的時效,分秒滴滴的流逝!傳出的消息讓人憂喜參半~憂的是:更多罹難人數的不斷攀升!喜的是:也有不少的受難人民陸續被搶救出來!越來越多的物資、善款陸續的湧入災區,這個世界地球村發揮了莫大的作用!當然囉~歷經921震災的台灣,第一時間就集結了大批人力、物力,準備開拔前往協助,無奈!礙於政治對立的關係,中共國台辦方面慢了作業時效~遲至今天,我們第一批的人力與物資才能由人道救援直航班機前往,白白錯過了黃金救援時機!人命關天~每一條生命,都仍在跟死神與時間拔河著!

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幫家人整理稅務準備報稅時,看到這個不錯的好康分享。現在,我將它轉載分享給大家看看囉~

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論