目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天04/22是【世界地球日】,在全球環保意識高漲的現在,地球上的人們真的該好好省思關心你我的生存環境了!希望就由0422世界地球日的活動,喚醒大家的環保意識,隨時隨地減碳做環保,讓萬物之母 - 地球稍稍喘口氣吧!

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到這件心事,真是不由得要抱怨、數落一番了!昨天去桃園中壢地區參加了小舅的告別式。全程是由萬安生命事業引導、服務,告別式儀式莊嚴隆重,有別於過往辦喪事的繁文禮節和讓人感到恐懼的氣氛,沒有過度的鋪張浪費,場面卻也溫馨和諧,在既定的排程中完成儀式,恭送小舅羽化登天,完成了人生的階段旅程。全套費用大約共計十五萬元上下包辦全程,公開化的透明價格,讓喪家不至於哀傷之餘還亂了方寸,任不肖殯葬業者恣意宰割。這點必須要給萬安生命事業一個肯定。

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

早看到新聞的報導得知,南韓首爾市日前宣布要把狗列為「食用家畜」,讓吃狗肉合法化。聽到此消息真是震驚不已~狗狗可愛的模樣,陪伴了人類許久的時間,竟然如此狠心,做出此等行徑,這實在絕非經濟大國該有的氣度!愛護動物相關團體發起了亞洲各國一人一信阻止野蠻立法的活動。

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天即將就是清明節連續假期的開始,想必今天下午起交通將會陷入一個高峰!整理了一下清明連續假期三天,交通疏導措施。讓朋友們知曉,看是事先規劃行程,免得陷入交通的瓶頸,一塊來看看高公局的新聞稿吧 :) 預祝大家都能夠有個平安的清明假期。
今(97)年清明節4月4日為週五,與週六、日合為3天之連續假期,預期清明節假期間,高速公路交通量將相當大,為維持清明假期高速公路合理運作,本局規劃交通疏導措施以為因應。

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論