目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
篇抒發感想的文章,獲得了BloggerADs 速配男女的徵文比賽脫穎而出,真是感到有些意外!過去一段塵封的記憶,竟然也能得到親睞,從參賽者中初選100人,再從百人當中決選15人,僥倖的~我入選了。

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從小時候眼睛沒顧好,所以從假性近視演變為真正的近視,而不是「進士」!就這樣眼鏡一戴就是十數個寒暑。戴眼鏡的不方便真是難以一語道盡~舉凡,吃麵鏡片起霧、游泳要戴近視蛙鏡、戴安全帽不方便等等﹍於是,在特殊重要場合時,我便選擇了隱形眼鏡來輔助視力的矯正。

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

早看到了聯合新聞網的新聞稿以及奇摩電影 Indiana Jones 4的預告片,真是讓我再度感動不已!感動勒!繼昨天發佈的史特龍阿北,緊接著這位我小時候的另一位英雄【Indiana Jones印第安那瓊斯 博士】, 依舊寶刀未老!仍然以高齡博命演出超級英雄。「印第安納瓊斯」系列暌違18年後終於要推出第4集「印第安納瓊斯:水晶骷髏王國」。記得當時電玩還有推出類似的遊戲呢!全套印第安那瓊斯博士DVD真是值得收藏,一看再看,回味無窮!現在,我把它推薦給大家加減看看囉:) 台灣預計2008/05/22與美國同步上映呢!(在此僅引用推薦,圖片、影音皆歸原創所擁有著作權與版權)
來看看片商提供的精彩劇照吧!

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早年前幾個月早早已經看過第一滴血第四集的預告片,今天朋友再次傳送了Apple官網上的QuickTime預告片連結給我,這回點選了1080p格式觀看更是感動!這位我小時候的英雄,依舊寶刀未老!仍然以高達62歲的高齡博命演出超級英雄。上回洛基系列:第六集 勇者無懼上映時,就已經被這位老是口音含糊不清的超級英雄感動了大半天,這回就更猛了!場面、動作激烈更勝勇者無懼。片中,我還看到了我的老戰友呢!白朗寧M-2HB12.7mm(俗稱50機槍),相當時一個人要扛這它跑戰備!以及后湖戰車靶場的實彈射擊,真是令人回味無窮!現在,我把它推薦給大家,不管您喜不喜歡藍波!?總之,加減看看囉:) 就是不知道台灣幾時才能上映呢!?(在此僅引用推薦,圖片、影音皆歸原創所擁有著作權與版權)

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天下午在忙完了2008的年終麥客迷跳蚤市場見面會聚會後,邀了三五好友一同聚餐,這回因為連日的陰雨跟低溫的天氣,我們選擇了冬天必備的暖身聖品—【羊肉爐】。羊肉爐要上哪吃呢?朋友提議距離聚會場地不遠路程的一家吃到飽羊肉爐,事前上網打探了一下網路上網友饕客們的評鑑想去的這一家,結果網友們一致好評呢!是哪家呢?就位於文山區興隆路1段上頭的【798吃就發羊肉爐 279吃到飽】。

AShin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論