四走了一趟國泰醫院眼科門診部,為何要看門診呢?原來是一個月前,我去一家頗具規模的眼科聯合診所做自己所預定的年度眼科健檢。經過一個月的反覆追蹤,發現到左眼視網膜底上方邊緣有一個破洞,旁邊並且新增了一個微小破洞。經過院長專業的建議之下,轉診到她所執業的國泰醫院眼科部進行門診雷射手術-「光線凝固修補術-簡單」,這可是表列國泰人壽終身醫療險門診手術理賠的第四級手術,理賠金額為理賠日額的10倍(手術級別為1~10級,依困難度與風險評等)。

AShin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

早聽聞了晨間新聞的報導,桃園地區一家大賣場發生幼童斷指截肢事件!初聞之時,真是令人感到生氣!心疼的是這名幼童從此就要承受截肢的痛楚與心靈的受創~在此,真的是要好好的嚴正譴責幼童的阿嬤、兩名阿姨!身為長上卻未盡到督導保護之責,實在應該立法重責才是!不然每每外出用餐、逛街,在路上、賣場、餐廳,經常看見幼童恣意奔跑、喧譁、嬉鬧!身為家長的卻在一旁逕自地聊天、逛街,卻步好好的看顧小朋友,完全無視於他人的存在!最後,在事故意外發生後,才在那哭天喊地!叫爹喊娘的~有用嗎!?答案是沒有!真正受苦的都是小朋友!

AShin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在內政部第一波宣導時,我就搶先申辦了一張自然人憑證IC卡!當初的動機無他~無非就是為了個人所得稅的申報方便。經過,相關單位的極力宣導與業務開發後,沒想到這小小一片自然人憑證IC卡,竟然功能越來越強大!而且還陸陸續續有蒿康相贈的獎勵措施喔~

AShin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

試拍了Canon 機皇之一的1Ds Mark II,進棚練習商品的拍攝。過去,完全不曾拍攝過商品攝影!所以,現在有這機會,當然要好好的體驗一番囉~貼上兩張初次使用Canon 1Ds Mark II 拍攝的習作,大家見笑啦~歡迎多多指教^_^

▲馬爹利XO / 1Ds Mark II 拍攝

AShin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新聞上頭看到即將修法通過施行!這真是太棒了!這麼多的mail帳號裡頭,就屬雅虎奇摩的垃圾郵件超級多!每天都要被雅虎奇摩的郵件伺服器硬塞一大堆成千上百的垃圾信件,實在是不堪其擾!現在,這個政策即將施行~真希望到時候還真要能徹底實行才是!可別又是三分鐘熱度了!以下為udn聯合新聞網部份消息:

AShin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一個風和日麗的週末午后,背起了相機,跟朋友登上了象山六巨石,隨意的拍下了101的景色,101身為目前全世界最高的地標建築物,龐大獨立高聳入天,煞是壯觀。從這俯瞰大台北地區的景象,真是讓人不禁領教人類的偉大之處!同時也感到了人類之渺小。

AShin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逛完上半場資訊月一館後,來到了中午時刻肚子餓了~口也渴了!腳也痠!所以,趕緊逃離那個擁擠的贈品戰場(沒辦法!太多人是為了贈品而來~挖勒!你問問歐巴桑,啥是數位相機?啥是internet?她根本搞不清楚!!單純就是為了" 搶 " 贈品)!前往新光三越A9館附近用餐、歇息。

AShin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週末日.破財日!週六有事到了台中一趟,怎知!愛車行至文心路口時,停紅燈時!霎時之間~車子失去了所有動力!完全沒有反應。此時,想起了千萬不能慌張、錯亂!所以趕緊打入空檔,關閉所有電系系統,重新點火發動一次,感謝上天!發動了~終於撐到表哥的保養廠!

AShin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A好康!!轉貼好康消息給大家參考參考~

AShin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

費納稅人血汗錢,消耗民脂民膏,還我稅金來~「大中至正」今天下午拆了!!伴隨你我記憶成長的中正紀念堂牌匾跟大中至正門題字,終於在黨派鬥爭的權謀下,耗費了民脂民膏和社會成本,拆除了!個人我沒有任何黨派的色彩!誠如,王子哥所說的:「我們要當個永遠的反對黨支持者!」。我們要時時監督我們選票所產生的效用!所以,政客們!還我過往記憶來~

AShin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()